Superveloci e superbuoni. Non saranno bellissimi ma vi posso assicurare che sono alla portata di chiunque e vi possono risolvere il problema merenda in pochi attimi.
Ingredienti
- 2 sfoglie rettangolari
- Nutella q.b.
- Nocciolina di burro
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia ed unire i 2 fogli dal lato corto sovrapponendoli di un paio di cm.
Schiacciare bene la parte sovrapposta con le dita, magari passando anche sopra con il mattarello.
Spalmare la Nutella, io faccio 6 strisce distanziate tra loro, nel verso lungo della sfoglia.
Se volete a questo punto spennellate con la nocciolina di burro fuso le parti non coperte della Nutella, per far aderire meglio la sfoglia.
Arrotolate ben bene, dalla parte corta formando un cilindro. Pressatelo come fosse "un mattarello".
A questo punto tagliate il cilindro ottenuto in 6 parti, adagiatele sulla carta forno e con il manico di un mestolo di legno schiacciatele nel mezzo, in modo parallelo al taglio.
Infornate a 180° per 30 minuti o fino a doratura.
Appena sfornate lasciate riposare. Dopo una mezz'oretta saranno pronte da mangiare, se le muovete prima dalla placca fate attenzione, sono molto fragile appena cotte.
Potete variare il ripieno, usare marmellata, sciroppo fatto con zucchero e limone, o lasciarli vuoti, a voi la scelta.
Buon appetito!!
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