COOKIES AL CIOCCOLATO AL LATTE
Ingredienti:
- 350 g farina 00
- 225 g di burro
- 112 g g zucchero di canna (io ho usato il moscovado)
- 170 g zucchero
- 1 cucchiaino aroma di vaniglia
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino sale
- 135 g uova
- 100 g cioccolato al latte in chicchi
- 200 g cioccolato al latte in tavoletta
Preparazione:
Prima di tutto sciogliere il burro (nel microonde o a bagnomaria) e farlo raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare farina, sale e bicarbonato.
Unire al burro fuso a temperatura ambiente gli zuccheri, mescolare ed aggiungere le uova e la vaniglia. Unire la farina e mescolare fino a che non diventa un composto omogeneo.
Tagliare a pezzetti il cioccolato ed unite i 2 tipi di cioccolato all'impasto.
Coprire con pellicola e metterlo nel frigo per almeno un ora.
Preriscaldare il forno a 170°.
Formare quindi delle palline (io ho usato un porzionatore per gelato) e metterle su carta forno ben distanziate, perché cucinando i biscotti si allargano.
Cucinare nel forno caldo per 12 minuti circa.
Lasciare raffreddare bene prima di mangiarli.
Potete usare un solo tipo di zucchero, o zucchero di canna semplice, usare cioccolato fondente della percentuale che preferite, qui dipende molto dai gusti e da quello che si ha in casa.
Buon appetito!!!
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